среда, 12 июня 2013 г.

Коробка для вышивки.

Рабочая коробка.
Давно назрела необходимость заменить коробку для вышивки. Коробку, в которую я набираю материалы для отшива какого-либо дизайна, и которой пользуюсь ежедневно. Старая пластиковая не имеет отделений, поэтому в ней вечный беспорядок. Нитки, фломастеры, резинки, иголки и прочее - все свалено в общую кучу.
В выборе формы коробки, количестве ящиков и отделений я руководствовалась практическими соображениями. Должно быть удобно. Дизайн отделки пришлось подбирать в соответствии с такими условиями:)
Для украшения крышки выбрала сердечко от Filigram. Вообще-то с сердечками я не дружу, потому что не знаю куда  их можно было бы пристроить.  Но, с этим сумела договориться:)))

Лен Zweigart Edinburgh 36 ct, цвет 53 Raw Linen (Lin Naturel), нитки DMC.
В дизайне немножко изменила зеленый, а светлый бэк заменила на петиты. Бэк предлагалось шить в две нити, что у меня получалось слишком грубо.

Для отделки коробки использовала ткани с розами. Давно хотелось чего-нибудь, сплошь усеянного розочками. Китч? Возможно... Зато, мечта сбылась:)))




 В ящичках и отделениях я себе тоже не отказала:))) Муторно, конечно, сделать столько перегородочек, но чтобы упорядочить все материалы, пришлось попотеть.

 Тесемки- держалки для крышки не стала клеить.  Они меня раздражают:))) С большой коробки для льна их срезала:)))
 



Спасибо всем, кто заглянул:))) Наташа.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...